pintura renacentista inteligencia artificial

Después de todo el boom de FaceApp llega una nueva app llamada AIPortraits, también marcada por la Inteligencia Artificial que llegará a recrear tus fotografías en una pintura renacentista.

La plataforma AIPortraits está actualmente fuera de servicio debido al gran aluvión de vistas que ha recibido, permanecer atentos a nuestras redes sociales para estar al tanto de cuando vuelva a funcionar.

¿En que se basa esta función de Inteligencia Artificial?

Pues como toda la Inteligencia Artificial debe basarse en algo y no podía ser menos que en las más de 45 mil obras clásicas populares en todo el mundo.

Si quieres saber como hubiese sido tu retrato pintado con pinturas al óleo, color de agua o tinta, aquí en AIPortraits saldrás de dudas. Es tan fácil como hacerte un selfie y AIPortraits lo convertirá en una pintura clásica.

pintura renacentista con Inteligencia Artificial en AIPortraits

Cuenta con muchos estilos diferentes y es que su creación no ha sido nada fácil ya que han tenido que cargar con miles de pinturas desde el renacimiento hasta el arte contemporáneo.

AIPortraits consiste en una red de confrontación generativa, para los que no sepáis en lo que esto esta basado es un sistema de dos redes neuronales que compiten mutuamente en una especie de juego de suma cero.

Desarrollo de AIPortraits

Ha sido creada por investigadores del MIT-IBM Watson AI Lab siendo capaz de que parezca pintada por los grandes pintores del mundo renacentista.

AIPortraits esta teniendo mucho éxito igualando a FaceApp y quien sabe, quizás superándolo.

Una función mucho mas segura

Después del éxito y polémica que genero el tema de la privacidad y el uso de nuestros datos de FaceApp, han decidido crearlo en una web siendo mucho más seguro ya que así no nos pedirá ningún tipo de permiso o acceso a nuestro smartphone.

Solo tenemos que subir la imagen a la plataforma AIPortraits y esperar unos segundos que es el tiempo que tarda en convertirse en un cuadro hecho por pintura renacentista, después de cargar la propia plataforma nos avisará con lo siguiente:

«Sus fotos se envían a nuestros servidores para generar retratos. No usaremos los datos de su foto para ningún otro propósito y los eliminaremos de inmediato.»

Esta función esta mejorada ya que proceden a la eliminación de la fotografía a las 48 horas y solo las utilizan para un mejor rendimiento.

Conoce las novedades del mundo de la tecnología, únete a Club Tech en Twitter Facebook Telegram

avatar
  Suscribete a las respuestas  
Notificar...