Apple

Como se venía escuchando, Apple ha confirmado la fecha del evento en el que dará a conocer su nuevo smartphone. Se trata del día 12 del presente mes, y tendrá lugar en el anfiteatro Steve Jobs del Apple Park. 

Será entonces cuando, la empresa canadiense, muestre sus nuevos terminales que, por lo que se viene especulando, pueden llegar hasta tres nuevos dispositivos de los que por el momento no conocemos nombres. Se espera que lleguen los iPhone 7s, 7s Plus, y por supuesto, el iPhone 8.

iPhone 8

Esperamos del iPhone 8, un dispositivo innovador, como hemos podido ver en algunas filtraciones, que nos recuerda a los terminales de la competencia como el Samsung Galaxy S8 y el LG G6. Es decir, una pantalla que ocupe prácticamente la totalidad de la parte frontal del mismo, que lo aleje de los pronunciados marcos que caracterizan a los dispositivos de Apple.

De hecho, aprovechando el presente IFA de Berlín, Movilzona, ha confirmado cual será el diseño del esperado iPhone 8. Es el siguiente:

iPhone 8

De ser así, se confirmarían los rumores de su diseño, y significaría un paso al frente de la empresa de la manzana en cuanto a diseño se refiere.

Hora de la presentación Apple

El evento tendrá lugar a las 10:00 AM, el martes 12 de septiembre. Aquí os dejamos las diferentes franjas horarias en las que podremos seguir en directo dicha presentación:

  • España: 19:00
  • Canarias: 18:00
  • México: 12:00
  • Argentina: 14:00
  • Chile: 14:00
  • Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
  • Venezuela: 12:30

Permaneceremos atentos a este evento, y os informaremos al respecto. Es indudable que esto haría del iPhone, un dispositivo mucho más atractivo, pero que, a la misma vez, encarecerá su precio todavía más, y aún más si tenemos en cuenta la versión de 512 GB de almacenamiento.

De confirmarse, ¿qué te parece el cambio de diseño del nuevo iPhone?

Si tienes Telegram y no te quieres perder ninguna de nuestras noticias, únete a nuestro canal: Telegram ElCamioneroGeek.es

avatar
  Suscribete a las respuestas  
Notificar...